mercoledì 30 maggio 2012
VENTAGLI DI PASTA SFOGLIA CON POMODORI SECCHI
Questi sono degli stuzzicchini sfiziosi da presentare con l'aperitivo...
Ingredienti per circa 12 pz.:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 vaso di pomodori secchi sott'olio
1 rametto di rosmarino
1 uovo
Scolate i pomodori secchi dall'olio, tagliateli insieme al rosmarino.
Srotolate la pasta sfoglia e distribuite su tutta la superficie i pomodori tritati. Arrotolate i lati lunghi verso il centro, fino a farli incontrare. Mettete il rotolo su una teglia, coprite con la pellicola e mettetelo nel frigo per 30 minuti.
Accendete il forno a 200°.
Tolgiete dal frigo e tagliate il rotolo a fette di circa 1 cm. Mettete le fette su una teglia con la carta da forno, spennellate la superficie dei ventagli con l'uovo e infornate per circa 15/20 minuti, finchè diventano dorati.
Potete fare questi ventagli anche con patè d' olive nere, acciughe, formaggio e molti altri ingredienti.
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