Ingredienti per 6 bicchierini:
6 biscotti tipo savoiardi
10 fragole
200 g di crema pasticcera
100 g di cioccolato bianco
succo di 1/2 limone
2 cucchiai di zucchero
Pulite e tagliate le fragole, mettetele in una ciotola con lo zucchero e il succo di limone.
Tagliate i savoiardi in piccoli pezzi e sistemateli sul fondo dei bicchieri.
Sciogliete il cioccolato bianco nel forno a microonde e unitelo alla crema pasticcera, mescolate bene.
Mettete le fragole con il succo nei bicchieri, sopra i biscotti, poi con l’aiuto di un cucchiaio sistemate sopra la crema al cioccolato bianco. Un modo molto pratico per mettere la crema è utilizzare la sac a poche.
Decorate con la mezza fragola tagliata.
Mettete in frigo prima di consumare.
Mettete in frigo prima di consumare.
Nessun commento:
Posta un commento