Ingredienti per 4 persone
400 gr di Pappardelle all'uovo
400 gr di funghi misti (porcini e finferli)
un ciuffo di prezzemolo
400 gr di Pappardelle all'uovo
400 gr di funghi misti (porcini e finferli)
un ciuffo di prezzemolo
2 spicchi d'aglio
1 Olio Di Oliva Extravergine
Pepe qb
Sale qb
Vino Bianco qb
1 Olio Di Oliva Extravergine
Pepe qb
Sale qb
Vino Bianco qb
Per prima
cosa pulite bene i funghi.
Tagliate a pezzi i porcini, potete invece lasciare interi i finferli.
Sbucciate 2 spicchi d'aglio, tritateli finemente e rosolateli in una padella con l'olio d'oliva.
Aggiungete i funghi e mescolando spesso, lasciateli cuocere a fuoco medio per 5 minuti.
Aggiungete il vino bianco secco e fatelo evaporare a fuoco medio, poi regolate di sale e pepe.
Tritate il prezzemolo grossolanamente ed unitelo ai funghi. Fate cuocere per altri 10/15 minuti a fuoco basso, mescolando.
A parte
lessate le Pappardelle in abbondante acqua salata, prima di
scolarle aggiungete al sugo alcuni cucchiai dell’acqua di cottura della
pasta.
Fate
saltare le pappardelle nella padella
con i funghi ed un filo d'olio extra vergine di oliva, finché tutti gli
ingredienti non si saranno bene amalgamati.
Pepate abbondantemente e servite.
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