venerdì 20 luglio 2012

PESCHE GRATINATE AGLI AMARETTI


Ingredienti:
8 pesche gialle sode
1 pesca gialla molto matura
12 amaretti
1 uovo
1 un bicchiere di Moscato o vino bianco
2 cucchiai di pangrattato  
1 cucchiaio di gocce di cioccolato
zucchero q.b. 

Scaldate il forno a 180°.
Lavate le pesche, tagliatele a meta, eliminate il nocciolo e svuotatele leggermente con un cucchiaino. Cospargetele con qualche cucchiaio di zucchero e spruzzatele con il vino.
Tritate la polpa asportata con quella della pesca più matura e impastatela con gli amaretti sminuzzati, 2 cucchiai di pangrattato, un uovo e un cucchiaio di cioccolato.
Riempite le pesche con il composto ottenuto e cuocetele in forno per 35 minuti circa. Al termine, togliete le pesche dal forno e lasciate raffreddare completamente prima di servirle.



Nessun commento:

Posta un commento