Ingredienti per 2 persone:
400 gr di filetti di Merluzzo
250 gr di pomodorini
10 olive nere
1 cucchiaino di capperi
2 rametti di timo oppure origano
olio extravergine d'oliva q.b.
sale e pepe q.b.
Tagliate in 4 pezzi i pomodorini.
Prendete una padella capiente, mettete un filo d'olio e fate saltare a fuoco vivace per 3/4 minuti i pomodorini, le olive intere o tagliate, capperi e le foglioline di timo.Prendete i filetti di Merluzzo (io utilizzo i filetti congelati, perchè rimangono più compatti) e metteteli ancora congelati nella padella con i pomodorini. Salate e pepate, mettete il coperchio e fate cuocere il pesce per circa 10/15 minuti.
Quando i filetti sono cotti, metteteli nel piatto con il sughetto e un filo d'olio a crudo.
Se volete questo piatto ancora più dietetico, cucinate il tutto aggiungendo un po' di acqua e condite con l'olio a crudo, solo quando il piatto è pronto.
Nessun commento:
Posta un commento